Home

Viva quiero A rayas gol de ramos rac1 desaparecer Establecimiento Persistente

Así vivieron en RAC1 el 'gol' de Sergio Ramos al Bayern en el 92: "Hostia  tú, el que faltaba..."
Así vivieron en RAC1 el 'gol' de Sergio Ramos al Bayern en el 92: "Hostia tú, el que faltaba..."

Ramos supera a Passarella | Deportes | EL PAÍS

Espanya retroba el gol i jugarà els vuitens contra Croàcia

Las burlas de RAC1 con la derrota del Real Madrid... y el mote a Sergio  Ramos I MARCA - YouTube
Las burlas de RAC1 con la derrota del Real Madrid... y el mote a Sergio Ramos I MARCA - YouTube

El Madrid s'endú el clàssic a la pròrroga contra un Barça combatiu

El Barça derrota el Madrid (1-3) i guanya el primer títol de la temporada i  de l'era Xavi
El Barça derrota el Madrid (1-3) i guanya el primer títol de la temporada i de l'era Xavi

Los lloros de RAC1 en El Clásico: "Una más, el señorito Ramos se va de  rositas"
Los lloros de RAC1 en El Clásico: "Una más, el señorito Ramos se va de rositas"

Sergio Ramos torna a fer líder el Madrid

RAC1', sobre el penalti a Ramos: "Por tocar las narices, pueden pitarlo"

Sergio Ramos deixa la selecció espanyola amb retrets: "El futbol no sempre  és just"
Sergio Ramos deixa la selecció espanyola amb retrets: "El futbol no sempre és just"

Un soci de l'Atlético demanda la UEFA per danys morals

El Madrid suma tres punts d'or contra l'Inter de Milà

Es increíble!": la indignación de Rac1 con Ramos tras el pitido final... -  AS.com
Es increíble!": la indignación de Rac1 con Ramos tras el pitido final... - AS.com

Es de los audios más esperados: la más que curiosa reacción de Rac1 al  penalti a Ramos - AS.com
Es de los audios más esperados: la más que curiosa reacción de Rac1 al penalti a Ramos - AS.com

El susto más amargo de RAC1: "Gol de Ramos, el que faltaba..."

RAC1 se va de entierro con el gol de Ramos y se ceba con Arda

El Madrid guanya a San Paolo i ja és als quarts de final

EN DIRECTE: Modric remata el partit amb el tercer gol del Madrid

Bayern 1-2 Real Madrid | RAC 1 desesperado con Ramos: puñetazos en la mesa,  palabrotas... - YouTube
Bayern 1-2 Real Madrid | RAC 1 desesperado con Ramos: puñetazos en la mesa, palabrotas... - YouTube

El Madrid passa a quarts de la Copa i supera el rècord del Barça de partits  sense perdre
El Madrid passa a quarts de la Copa i supera el rècord del Barça de partits sense perdre

RAC1 se burla de Ramos en los penaltis: "Tira a lo Panenka o a la Luna" -  Libertad Digital
RAC1 se burla de Ramos en los penaltis: "Tira a lo Panenka o a la Luna" - Libertad Digital

AUDIO RAC1 CELEBRANDO LOS GOLES DE RAMOS | BONUS TRACK (PARODIA) - YouTube

El despelote de RAC1 con el 2-1 de Jovetic al Real Madrid en el minuto  92... ¡cantaron el himno del Sevilla!
El despelote de RAC1 con el 2-1 de Jovetic al Real Madrid en el minuto 92... ¡cantaron el himno del Sevilla!